Denominazione: Piemonte Bonarda D.O.C.
Zona di produzione: Agliano Terme
Vitigni: Bonarda in purezza 100%
Vinificazione: accurata raccolta delle uve, pigiatura e diraspatura tramite pigiatrice a rulli e macerazione sulle bucce con fermentazione in botti di acciaio
Affinamento: in bottiglia
Gradazione: 13% vol
Profumo: gradevoli sentori di fragola
Sapore: si apprezza al gusto una piacevole vena amarognola.
Abbinamento: è il vino che accompagna bene la tipica “merenda” piemontese a base di salumi e formaggi non stagionati, ma sa in ogni caso reggere bene tutto il pasto e la compagnia delle carni.
Descrizione: un vino che sa di “vecchio Piemonte” affondando le proprie radici nella tradizione enologica regionale. Dal colore rosso carico che si attenua con l’età. Si può servire, sbarazzino, anche a temperatura leggermente inferiore a quella ambiente.
Se desidrate una confezione di vini misti, scriveteci e sicuramente vi accontenteremo.