SPUMANTE BRUT METODO CLASSICO “TRAMONTO”

SPUMANTE BRUT METODO CLASSICO “TRAMONTO”

Denominazione: Spumante Brut Metodo Classico

Zona di produzione: Agliano Terme

Vitigni: Grignolino e Barbera

Vinificazione: Raccolta anticipata delle uve, pigiatura e diraspatura tramite pigiatrice a rulli, macerazione sulle bucce dalle 8/12 ore , svinatura e inizio della fermentazione.

In primavera rifermentazione in bottiglia (Metodo Classico – Champenoise).

Affinamento: 30 mesi sui lieviti

Gradazione: 13% vol

Profumo: intenso e complesso con marcati sentori di frutti rossi (fragola e lampone) e l'immancabile “crosta di pane” dovuto all'affinamento.

Sapore: leggermente amabile al palato con note amarognole dovute alla presenza del Grignolino.

Abbinamento: indicato per un aperitivo, per accompagnare antipasti e perchè no come base per cocktail.

Descrizione: vino rosato finemente perlato 

Se desidrate una confezione di vini misti, scriveteci e sicuramente vi accontenteremo.

Confezione da 6 bottiglie di Spumante Brut Metodo Classico di Grignolino e Barbera

Costo: 43 € a confezione da 3 bottiglie

prezzo totale compreso di spedizione e imballaggio di sicurezza

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